學校活動尋找相簿清華附小登入管理
目前共有 22 張相片|共 3 頁
幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!
活動內容:
學校為提供幼兒有更安全、快樂的戶外遊戲環境,自暑假起進行修繕工程,添購新器材、重新規劃遊戲空間,讓清華附小幼兒園的孩子~安全、幸福、健康又快樂!
幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)
幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (正式啟用剪綵儀式)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (新遊具新氣象)幼兒園戶外遊戲場新設施正式啟用~剪綵囉!  (新遊具新氣象)
活動日期
106/10/12