學校活動尋找相簿清華附小登入管理
目前共有 28 張相片|共 3 頁
小小幼兒防疫大作戰
活動內容:
因應新冠肺炎防疫計畫,小小幼兒防疫大作戰執行不落人後!早上入園時間,在沿途三站導護老師的關注下自己走入校園,戴口罩、量體溫、勤洗手的好習慣讓我們正常地進行所有豐富的學習活動。
感謝師長們的用心、家長們的配合以及孩子們的認真,讓我們一起過著健康安全的學校生活。
小小幼兒防疫大作戰  (自己進校園,量體溫保健康)小小幼兒防疫大作戰  (自己進校園,量體溫保健康)小小幼兒防疫大作戰  (自己進校園,量體溫保健康)小小幼兒防疫大作戰  (自己進校園,量體溫保健康)小小幼兒防疫大作戰  (自己進校園,量體溫保健康)
活動日期
109/03/06