:::2
 
:::
新鮮事新鮮事 回最前頁列表回最前頁列表
     
 
 回最前頁列表 下一則
標題:2016年紐西蘭姊妹校Owairoa小學交流小大使甄選
各位親愛的小朋友:
小朋友,你知道全世界最重視原住民的國家是哪一個國家?紐西蘭人人都要學習毛利語呢!你對「毛利文化」感興趣嗎?你願意擔任「交流大使」嗎?現在,有一個可以擔任交流大使機會,代表學校出訪人間天堂紐西蘭Owairoa小學兩周,期間包括寄宿家庭都是英語環境,你是否願意接受這份任務的挑戰呢?
我們學校於2015年4月和紐西蘭Owairoa小學簽約為姐妹學校,交流出訪時間是2016年2月1日至2月14日。

因此,學校將在本學期九月開始進行「2016交流學生甄選活動」,歡迎有興趣的同學踴躍報名。

詳情如附件,請與參加甄選之同學自行下載填寫資料或到研究處領取報名表填交.

 
附件: 附件news_0826054125.docx  附件news_08260541252.docx  
發佈者:本站 來源: yuzhi 日期:2015-08-26 17:41:26
 
 回最前頁列表 下一則
 
     
 
校園快優網‧『授權給:國立新竹教育大學附設實驗國民小學』