只要性別『齊』視,不要性別『歧』視  
:::5
法令規章
性別平等教育法 性別平等教育法
國立清華附小性別平等教育實施規定 國立清華附小性別平等教育實施規定
國立清華附小性騷擾性霸凌防治規定 國立清華附小性騷擾性霸凌防治規定
國立清華附小性別平等教育實施計畫 國立清華附小性別平等教育實施計畫
 
清華附小性別平等教育委員會
國立清華附小108學年度性平會委員名單 國立清華附小108學年度性平會委員名單
國立清華附小性別平等教育委員會組織章程 國立清華附小性別平等教育委員會組織章程
清華附小性別平等工作小組 清華附小性別平等工作小組
 
性別平等教育資源網
國教署性別平等教育資訊網 國教署性別平等教育資訊網
教育部性別平等全球資訊網 教育部性別平等全球資訊網
教育人員對性侵害性騷擾的基本認知 教育人員對性侵害性騷擾的基本認知
臺灣性別平等教育協會 臺灣性別平等教育協會
性騷擾防治網 性騷擾防治網
 
聯絡性平會
聯絡性平會 聯絡性平會
聯絡申覆、申訴單位 聯絡申覆、申訴單位
 
 
:::
本站的無障礙設計本站的無障礙設計
     
 
本網站依無障礙網頁設計之規範建置。
網站內容分為三個大區塊:[1]上方橫幅形象區、[2]選單連結區、[3]主要內容區。

本網站的快捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
Alt+L:左方連結區,此區塊包括本頁的下一層所屬連結與其他相關資訊。
Alt+R:右方連結區,此區塊包括本頁的下一層所屬連結與其他相關資訊。
Alt+C:中間主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。

※選單連結區可能因網站管理者之設定,而可能顯示於主要內容區之左方、右方,或兩邊皆有。
 
     
 
:::
校園快優網‧『授權給:國立新竹教育大學附設實驗國民小學』