討 . 論 . 主 . 題 回討論區 刪除主題
溫室效應
16
張貼於 2008-08-09 14:34:05

聯合國指出,與人類行為有關的N2O【一氧化
二氮氧化亞氮(笑氣)】,有65%由乳酪、蛋、肉品業【含化肥】所產生!

牛群所產生NH3(氨)的排放量就佔總量的81%氨的的蒸發,造成空氣污染,導致森林的死亡【另畜牧業砍伐森林產生30%的溫室氣體】和酸雨的產生,助長全球溫室效應!

動物所排泄的N2O,其暖化能力是所有交通工
具的廢氣的296倍!

IPCC的報告內指出,甲烷造成暖化的速度是CO2的72倍。甲烷越多→地球溫度越高→促使

永凍土釋放大量甲烷→地球溫度越高!

根據NASA太空研究院主任傑姆斯漢森博士所發表的資料,由大氣中觀測導致暖化的主要因素,不是CO2。─表示CO2主要由畜牧業產生雖很震撼,但畜牧業還有更驚人的破壞!

聯合國2006年報告指出︰全球因人類行為產生的甲烷,37%來自反芻牲畜的消化道!

美國環保局指出,在美國,畜牧業是甲烷的最大來源!

1人1天不吃肉=減少7Kg CO2排放!

1人1天不吃肉=1棵大樹【20年生喬木】半個月的減碳量!

素食者即使開休旅車,也比肉食者騎腳踏車還要環保!

1Kg牛肉大約等於36.4Kg的CO2!

每頭牛一年所排出的CO2是一輛汽車在中山高速公路【370Km】跑了242趟的排放量!

每生產 一公斤 牛肉,從飼養到販賣過程可產生76.4Kg的CO2!

一個肉食餐飲可以抵掉三個蔬時餐飲!

造成溫室效應的氣體,2/3來自牲畜!

全球溫室氣體排放總量中,農業占22%,比交通工具所排放的CO2還要多!

全球溫室氣體總量的18%(按照CO2當量計算)由牲畜所產生,比交通運輸業所佔的14%還高!

聯合國報告指出全球10.5億頭牛隻放屁或排泄時所排放的CO2佔總量的18%!

大氣中20%的CO2都是由於森林砍伐產生的!

N2O是--氧化亞氮

NH3是--氨

CO2是--二氧化碳
第 . 1 . 頁 . 回 . 應加入回應

17
張貼於 2008-08-09 16:33:44

在此,筆者將朱瑟裡諾先生預言近未來數年間可能發生的大型天災人禍,挑選幾件列記如下:

◎2007年

●龍捲風襲擊巴西舊都里約熱內盧,造成數千人死亡。

●2007年或2008年的7月日本會發生地震,同時會引起30米以上的大海嘯。

●10月日本會因地震與颱風受到災害,關於颱風在警告公函中,有預言10月26日會發生巨大颱風。

●12月17日美國會發生恐怖事件。

◎2008年

●治療AIDS愛死病與Dengue登熱病之有效藥開發成功。

●7月18日菲律賓會發生8.1級大地震,將有數千人死亡。

●美國紐約EmpireStateBuilding帝國大廈,9月會發生恐怖事件。

●9月13日中國發生超強烈9.1級大地震,其震源地在南寧與海南島,同時也會引發30米以上的大海嘯,造成數百萬以上的人遇難死亡,如此強烈的地震所引發的海嘯很可能衝到對岸的日本。

◎2009年

●1月25日會發生8.9級大地震襲擊大阪與神戶,將有數十萬人犧牲。

●11月日本會再度發生大地震,將有數千人死亡。

●巴西政府因為經濟危機而無法發放保險金與年金,造成人民在都市與監獄內發起暴動。

●8月24日土耳其的伊斯坦堡將會發生8.9級的大地震,街道會斷裂。

●12月16日印尼的Sumatra蘇門答臘列島之東會發生7.8級地震,數千人死亡。

◎2010年

●非洲的數個國家之氣溫可能高達攝氏58度,同時發生嚴重的缺水。

●6月15日紐約的股票市場會崩盤,世界的經濟將陷入危機狀態。

非洲的溫度會高達攝氏58度,初耳闖似乎很難相信的數字,但事實上聽今年(07年)的5月初,到過非洲周圍旅行過的人所言,Greece希臘與Turkey土耳其的氣溫已高達攝氏39∼40度,而伊拉克與阿拉伯半島的主要都市則持續高達攝氏45∼46度的酷熱高溫,夏天的最高溫也許有可能。但5月初就如此高溫,可想而知到2010年的夏天地球溫暖化會越嚴重,非洲各國的氣溫十分有可能創下想像以外之高溫。

◎2011年

●癌症的治療方法研究成功,但另一種新的病症又會發生。

●致命性的病毒會出現,被命名為失去免疫力的「ALS」(音譯,也許有誤),如果感染上此病只要4小時即會死亡。

●烏類禽流感H5N1型從正式的感染給人類,到2013年止約有7,300萬人病死。

朱瑟裡諾先生預言的特徵不只能預告傳染病與地震之發生,甚至未發生的疾病與地震的名稱都能預知,例如前美國副總統「艾爾.高爾」的有名著作之書名「不願面對的真相」、龍捲風襲擊巴西舊都里約熱內盧造成數千人死亡、2011年的威脅性傳染病的名稱「ALS」、2006年的美國舊金山之超強烈大地震命名為「TheBigOne」等代表性事例。

◎2012年

●由於乾旱而火燒旱田之範圍擴大,開始沙漠化,從2015年到2020年間亞馬遜的樹木會消失。

●從12月6日開始天空變成黑雲時代,被稱之為氣象性混沌。

●由於傳染病之蔓延人類開始滅亡。

◎2013

●腦腫瘤以外的癌症之治療法研究成功。

●西印度群島(加勒比海附近諸島)的巴哈馬島,從11月1日∼25日的期間因為火山爆發而發生地震,之後又會引發150米高的超巨大海嘯,約80米高的海嘯會湧到加勒比海,美國本土、巴西等地也會再衝到15公里∼20公里的內陸地。海嘯要發生之前海水會沉下約6米深,大量的烏類也會開始移動。

朱瑟裡諾先生預告當狗和貓知道有大劫難要來時,它們會想逃離現場,在離現場的24小時前它們會有異常的行動,所以我們可依此做為判斷的標準。

◎2014年

●慢慢接近地球的小行星(Planet)有可能與地球發生相撞,此小行星的存在影響世界人類存滅之問題。

◎2015年

●11月中地球的平均氣溫可能高達攝氏59度,會有很多人被熱死,世界的大混亂也隨之擴大。

◎2016年

●4月中會發生颱風侵襲,中國有大都市會遭到破壞,約有1,000人死亡。

●美國的現任總統喬治布什先生將會緊急入院,面臨生命危機。

◎2018年

●關於小行星向地球接近之問題,世界各國的政府首腦群集舉行對策會議,朱瑟裡諾先生於2000年時已經預知,且向NASA美國國家航空暨太空總署發出通告此小行星之存在,2002年6月31日NASA也只有少數過將此小行星命令為「2002ZNT7」。

◎2019年

●可能會研究出以科學力量來解決的方法,可是如果地球相撞的話,則會造成世界上1/3的人口會被毀滅。朱瑟裡諾先生預言小行星會撞上地球的可能性約60%。

●6月日本的東海地區會發生比印尼蘇門答臘海上大地震還要強烈的巨大地震。

◎2025年

●天文學家會再發現新的小行星,而且很有可能再度與地球相撞,相撞的可能性約80%。

◎2026年

●7月舊金山會發生超巨大地震,被稱為「TheBigOne」,SanAndreasFault聖安德烈斯大斷層會被破壞,加州會崩垮掉,很多火山口會重新開啟,海嘯的高度也會超過150米。

從未來的預言警告中,除了以上的預言之外,還有更令人驚駭的預言,朱瑟裡諾先生可以告知的最後預言到2043年:

◎2043年

●世界人口大量減少,約有80%的人死於大劫難中。

◎2008年在北京舉行的世界奧林匹克運動會能順利舉行嗎?

如前所述,2008年在中國會發生超過百萬人死亡的9.1級大地震,依朱瑟裡諾先生的預知,地震的發生日期是9月13日,而奧林匹克的舉行日期8月8日∼24日,從此行程來看,奧林匹克運動會結束之後才會發生地震。但擔心的是9.1級的大地震要發生之前,有小地震會頻繁地發生,因此也會讓國家與人民陷入不安。

9.1級的大地震之前會有頻繁的小地震發生,雖然朱瑟裡諾沒有明確地預告什麼時候,但如果以約一至二個月前來推測的話,很可能在世界運動會進行中發生,這樣的話更會讓主辦單位與參加的選手信心動搖。筆者看到朱瑟裡諾先生這段預言時,腦海裡瞬間回憶起自稱時空旅行者的Mr.JohnTitoer(音譯)的遺言,「2004年在希臘雅典舉行的奧林匹克是最後的一次。

不過,預告的震源地如果在中國最南端之南寧與海南島附近的話,而這兩地的周圍只要不設置比賽場地,那麼世界運動會將可能圓滿結束。但問題是中國政府只顧面子,以世界運動會之成功與否為最優先考量的話,而忽視了頻繁的前震,事前都沒有做任何對策的可能性很高。中國政府也許會根據情況而管制發佈報導,將預兆的前震之發生對內於對外一切封閉,如此的做法絕對會如預言所述災害慘重。朱瑟裡諾先生的警告書中也預言,「如果對居民沒有做好事前的保護,會帶來極嚴重的損失
刪除回應


7
張貼於 2008-08-09 19:03:08

2個對抗中.....= =
刪除回應


辰謙
張貼於 2008-08-09 19:46:59

平分秋色
刪除回應


辰謙
張貼於 2008-08-09 19:47:11

....
刪除回應


17
張貼於 2008-08-10 15:15:02

幼年「火星人」與眾不同

很多人驚訝地發現,這個神秘男孩至少具有兩個與眾不同的特點。首先,波力斯卡擁有異乎尋常的豐富知識,他的智力明顯高於一個普通7歲兒童的水平。利莫裡亞是至少80萬年前傳說中的神秘國家,不要說是孩子,就連大學教授也並非人人都知道,而他如數家珍一般詳細地講述這個古老國家的歷史、文明及其居民。第二個引人注目的特點是,這個小男孩具有令人刮目相看的語言表達能力。他精通各種專業術語,掌握翔實的資料,甚至熟悉火星和地球的歷史。一位目擊者說:「我認為,這個孩子在與我們分享他前世的個人記憶,而並非是在胡編亂造。」

非同尋常的天才兒童

據報道,神秘的波力斯卡1996年1月11日出生在俄羅斯沃爾茲斯基鎮一個偏遠的鄉村醫院。波力斯卡的父母看上去都是樸實無華、心地善良的好人。他的母親娜德茲達是一家公共醫院的皮膚醫生。男孩的父親是一位退役軍官。 娜德茲達回憶道,出生15天之後,波力斯卡就能自己抬起頭。令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題。2歲之後,波力斯卡具有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識的能力。然而,他的父母很快發現,他們孩子以一種獨特的方式——從某個神秘的地方——獲取信息。

他以前生活在火星上

娜德茲達回憶說:「從來沒有人教過他那些東西,但他有時會盤腿而坐,侃侃而談那些不著邊際的東西。他喜歡談論火星、行星系、遙遠的文明。我們簡直不敢相信我們的耳朵。自從2歲開始,他每天像唸經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。」就是從那時候開始,波力斯卡不斷地對父母說,他以前生活在火星上。當時,火星上是有人居住的,由於發生了一場毀滅性的大災難,火星上的大氣層消失殆盡,因此,火星上的居民現在不得不生活在地下城裡。從那以後,他經常出於貿易和其他研究目的走訪地球,而且他是獨自一人駕駛太空船。


真有火星人0.0
不過真理報應該也是可以
作假布過是真的的話
那就可以移到火星了
不過又聽說火星的土有毒
0.0-.-
刪除回應


路人
張貼於 2008-08-20 15:30:24

你們兩ㄍ神經阿~~

沒事打這幹麻..

吃飽太閒阿?!

真是無聊...沒救了...唉..

刪除回應


路人
張貼於 2008-08-20 15:30:51

ㄎㄎㄎ...

刪除回應


17
張貼於 2008-08-27 20:20:40

你誰ㄚ都不報名子
沒品捏
刪除回應


辰謙
張貼於 2008-09-09 20:34:11

兩軍對抗中
刪除回應


辰謙
張貼於 2008-09-09 20:34:43

誰會贏呢?
刪除回應


17
張貼於 2008-09-10 15:32:40

吼都不敢PK喔
刪除回應


16
張貼於 2008-11-16 18:34:08

17:
ㄋㄉ預言不準呦!?
(ㄋ騙我們!!!!!!)
刪除回應


16
張貼於 2009-01-16 19:07:51

17ㄋ很煩爺!
刪除回應


16
張貼於 2009-08-08 15:22:47

至少我打ㄉ都是真ㄉ
不像17....
我看都是抄科幻小說ㄉ....

這些啥麼

◎2007年
●龍捲風襲擊巴西舊都里約熱內盧,造成數千人死亡。
●2007年或2008年的7月日本會發生地震,同時會引起30米以上的大海嘯。
●10月日本會因地震與颱風受到災害,關於颱風在警告公函中,有預言10月26日會發生巨大颱風。
●12月17日美國會發生恐怖事件。
◎2008年
●治療AIDS愛死病與Dengue登熱病之有效藥開發成功。
●7月18日菲律賓會發生8.1級大地震,將有數千人死亡。
●美國紐約EmpireStateBuilding帝國大廈,9月會發生恐怖事件。
●9月13日中國發生超強烈9.1級大地震,其震源地在南寧與海南島,同時也會引發30米以上的大海嘯,造成數百萬以上的人遇難死亡,如此強烈的地震所引發的海嘯很可能衝到對岸的日本。
◎2009年
●1月25日會發生8.9級大地震襲擊大阪與神戶,將有數十萬人犧牲。

沒有也不可能發生!!!
真不知17ㄉ腦子在想啥?

(鐵定是自X or. 黃色思想......)
刪除回應

第 . 1 . 頁 . 回 . 應加入回應