清華附小公告欄

[返回上一頁]  [回首頁]
單位研究處發公告者實驗研究出版組 來源163.19.?.?
標題2020年日本雙葉小學及韓國春川附小交流相關公告相關網址人氣409
時間2020-09-23 09:55:38 (最新編修時間 2020-09-23 10:12:36)相關附件管理刪除 編修

2020新型冠狀病毒來攪局。身在台灣的我們很幸福,在疫情平穩的情況下得以維持相對正常的生活及學習,但為了保護學生的健康及遵守國家對於疫情相關規定,我們不得不在多次的延期和討論下暫停今年兩國學生的實體互訪交流及相關徵選活動。


儘管今年因現況不能真實接待韓國春川附小,但我們仍然持續著相關的國際文化課程及講座,期望最後能以寫信或視訊等方式進行關心、交流,相關學習的訊息將會於校園新聞和校網活動相簿中分享。


原訂於本學期日本雙葉小學出訪徵選的部分,由於國際間疫情的不穩定性高,我們不得不在討論會議後取消本學期的出訪徵選,期望明年國際間的疫情也能逐漸趨緩,讓我們繼續重啟出訪日本及韓國的珍貴交流學習機會。


未來相關訊息將會於校網公告和各
班級發下通知單。


 

[返回上一頁]  [回首頁]

單位地址:清華附小
單位電話:03-5282420
維謢人員:資訊組長