清華附小公告欄

[返回上一頁]  [回首頁]
單位研究處發公告者研究主任來源163.19.?.?
標題2019韓國春川小學參訪交流學生甄選相關網址人氣858
時間2019-05-31 11:09:56 (最新編修時間 2019-06-03 08:25:36)相關附件管理刪除 編修

2019韓國春川小學參訪交流學生甄選

各位親愛的小朋友:

小朋友,你對「韓國文化」感興趣嗎?你願意擔任「交流大使」嗎?現在,有一個可以擔任交流大使機會,代表學校出訪韓國春川小學,訪韓時除了可以在和韓國小朋友一同上課學習,還可以住宿於韓國家庭裡體驗家居生活與韓國文化。這是很難得異國文化體驗活動,歡迎四五年級同學踴躍參與!
本校出訪時間
    2019
928()102()
報名資格

1.  本校四、五年級學生(含校本部與T.O.S校區)

2.  自付赴韓往返機票與參訪費用並且自費接受學校所安排的所有培訓課程(韓國出訪培訓約在暑假期間與開學後的早自習或午休進行)

3.  學生能於此期間配合公假出訪,且自動補齊學校課業進度。

4.  能夠接受寄宿家庭有養寵物(貓或狗),並尊重寄宿家庭全權由韓國學校安排之

5.  能適應微辣的食物或能勇於嘗試不同事物的學生

6.  家長能全權配合學校國際教育之安排之學生出訪期間能接受禁止攜帶手機的規定

7.  未來任務:擔任出訪學生要能接待2020427-429日韓國學生來訪之接待家庭。

報名方式
    1.
報名日期:即日起至201965()
    2.
報名表下載
學校網頁公布欄或至研究處索取
    3.
填寫報名表
交給研究處黃珮貞主任

4.甄選說明會請報名同學於201966()中午12:40至第二會議室研究處將統一說明甄選相關事宜。

5.有任何問題歡迎請洽研究處 5282420分機501


 
★相關附件1:2019韓國春川小學參訪交流學生甄選通知單.docx (大小:17K)

[返回上一頁]  [回首頁]

單位地址:清華附小
單位電話:03-5282420
維謢人員:資訊組長