清華附小公告欄

[返回上一頁]  [回首頁]
單位學務處發公告者學務主任 來源163.19.?.?
標題請全校家長(含幼兒園)於上下學時間勿將車輛久停於校門口臨停區謝謝合作相關網址人氣285
時間2018-11-05 09:28:38 (最新編修時間 2018-11-05 09:29:23)相關附件管理刪除 編修
親愛的家長好:
本校上下學時間,校門口有路邊臨停區,是為方便家長接送學童,切勿將車久停;離開車輛帶孩子入校園者,請就近將愛車停於收費停車場,切莫利用臨停區停車!因為校門口臨停區腹地不大,約莫只能停六七輛車,若於尖峰時間占用,將造成他人使用不便,更甚者造成生命財產損失,請大家配合!
另外,請幼兒園家長配合小學部的時間,若您於7:30~8:00送孩子入校園交給老師,請您務必將愛車停放收費停車場,因為停放校門路邊,會造成小學生因家長並排停車(相對的亦請小學部家長勿並排停車),下車後須穿越車陣,十分危險!您的多走幾步路,將會創造更多友善空間,謝謝您的配合!

                                                                                          學務處 敬上
 

[返回上一頁]  [回首頁]


單位地址:清華附小
單位電話:03-5282420
維謢人員:資訊組長